Politique de confidentialité

Responsable du traitement de vos données personnelles

Société : Amiante Solutions Environnement
Adresse : 43 Avenue de l’Arborescente - 85500 LES HERBIERS
Téléphone : 06 36 07 61 32
Site Web : https://www.ase85.fr
Email : p.marolt@ase85.fr

Données collectées

Les données personnelles collectées peuvent être utilisées pour l'envoi d'emails de réponses aux formulaires de contact, l'envoi par emails d'offres promotionnelles, l'envoi par emails de lettres d'informations.
Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site afin d'effectuer des mesures d'audience (le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, etc.) ou sont nécessaires à la prévention et la résolution d’incidents techniques.

Les données personnelles collectées et traitées sont notamment vos nom, prénom, email, mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, adresse postale, données de connexion.
Nous nous engageons à ne collecter que le minimum de données nécessaires au bon fonctionnement du service fourni par ce site internet. Le caractère obligatoire ou facultatif des données collectées vous est signalé au moment de leur saisie par une mention "Obligatoire" (ou tout autre indicateur visuel approprié comme un astérisque ou un élément en gras) ou "Facultatif".

Cookies

Ce site utilise des cookies, de petits fichiers texte qui sont placés sur votre machine pour aider le site à fournir une meilleure expérience utilisateur. En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences de l'utilisateur, stocker des informations pour des choses comme les paniers d'achat et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics. Toutefois, vous pouvez préférer désactiver les cookies sur ce site et sur d'autres. Le moyen le plus efficace consiste à désactiver les cookies dans votre navigateur.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durée de stockage de vos données

Les données personnelles sont conservées uniquement pendant la durée nécessaire d'utilisation du service, limitée et autorisée par la loi, selon des mesures de sécurité adaptées. Passé ce délai, elles sont supprimées.

Localisation & hébergement des données collectées

Les données collectées sont hébergées par les prestataires suivants :
OVH en qualité d'hébergeur du site web (localisation des données : France)
Google Analytics (analytics.google.com) en tant qu'outil de suivi d'audience (localisation des données : Monde),

Traitement de vos données

Les informations que vous pouvez saisir sont enregistrées par la société Amiante Solutions Environnement, responsable du traitement. Elles sont analysées et transmises aux différents services concernés pour les nécessités de la gestion interne. Elles seront supprimées une fois utilisées, si vous en faites la demande.
Conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi "Informatique et Libertés" du 06.01.1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles que vous nous communiquez.
Si vous voulez exercer ce droit, signalez-le-nous par courrier, en précisant vos nom, prénom et adresse, à : Amiante Solutions Environnement ou par e-mail à l'adresse suivante : p.marolt@ase85.fr